1. Нравится, что Займер рассматривает заявку очень быстро, в не зависимости от времени суток, однажды поздно вечером оформлял заявку у них, ответ получил в течении получаса. деньги тоже приходят сразу, я на Яндекс.деньги вывожу. Проблем с возвратом не было.

    Сергей Кемерово 22.02.2017
  2. Брал несколько раз в займере деньги. По началу не одобряли большие суммы, а одобряли всего лишь 1500 рублей, за то теперь одобряют по 8000 рублей и под меньший процент.

    Oleg Москва 09.08.2016
  3. Брал несколько раз в займере деньги. По началу не одобряли большие суммы, а одобряли всего лишь 1500 рублей, за то теперь одобряют по 8000 рублей и под меньший процент

    Отзыв займер. Москва 09.08.2016
  4. Здравствуйте! Мнение каждого клиента очень важно для нас!
    Наша компания работает строго в рамках закона и своей деятельностью никогда не нарушает действующее законодательство. Компания внесена в государственный реестр микрофинансовых организаций от 11 октября 2013 года. Ознакомиться со всеми документами Вы можете на нашем сайте zaymer.ru.
    Также доводим до Вашего сведения, что мы НЕ оформляем займы только по паспортным данным, наличие самого документа обязательно! Так, новый клиент предоставляет действующий паспорт РФ, действующий адрес электронной почты, номер телефона, зарегистрированный на территории РФ, а так же именную банковскую карту. Все клиенты проходят обязательное подтверждение личности (идентификацию). Без данной процедуры наша компания займы не выдает. Паспорт проверяется по базе данных УФМС. При прикреплении карты к сайту проходит процедура верификации карты.
    Очень жаль, что у Вас сложилось неверное впечатление о нашей компании.

    Zaymer Кемерово 26.07.2016
  5. Самая поганая организация из финансовых, мошеник на мошенники, не гнушаются ни чем!!!!

    кредит Москва 25.07.2016
    • Здравствуйте! Мнение каждого клиента важно для нас!
      Наша компания работает строго в рамках закона и своей деятельностью никогда не нарушает действующее законодательство. Мы НЕ оформляем займы только по паспортным данным, наличие самого документа обязательно! Так, новый клиент предоставляет действующий паспорт РФ, действующий адрес электронной почты, номер телефона, зарегистрированный на территории РФ, а так же именную банковскую карту. Все клиенты проходят обязательное подтверждение личности (идентификацию). Без данной процедуры наша компания займы не выдает. Паспорт проверяется по базе данных УФМС. При прикреплении карты к сайту проходит процедура верификации карты.
      Поэтому случаи мошенничества сводятся к нулю.
      Очень жаль, что у Вас сложилось неверное впечатление о нас.

      Zaymer Кемерово 26.07.2016
  6. в займер обращаюсь уже не в первый раз и я уже их почетный клиент и мне делают скидку на проценты и одобряют более большую сумму, мне нравится их удобный сервис и быстрое оформление, не нужно стоять очереди в банк.

    Анастасия Москва 22.07.2016
  7. Срочно нужна была небольшая сумма. Попросила, одобрили быстро, но вот на карту конечно обещали через 2 часа, а деньги пришли только на 2 день, говорят, что это у меня банк такой заторможенный. С возвратом никаких проблем не было,погасился зхаем быстро,прям сразу

    Михалина 26.05.2016
  8. Здравствуйте.
    От лица компании «Займер» хотим искренне поблагодарить наших клиентов за положительные отзывы.
    Именно такая оценка работы нашей компании, заставляет нас двигаться дальше , совершенствовать работу сервиса, а так же добавлять все новые услуги.
    В данный момент компания выдает займы максимальной суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней.
    Так же, если наши клиенты не успевают внести оплату в срок, то всегда есть возможность сделать пролонгацию Вашего договора, просто оплатив фактические проценты за пользование займом.
    Если Ваша кредитная история была испорчена по каким либо причинам, Вы все ровно можете обратиться в нашу компанию. В нашем сервисе есть замечательная услуга по улучшению кредитной истории. Это последовательное предоставление заемных средств с увеличением суммы займа. Все платежи по займам в данной программе будут отражены в кредитной истории клиента. Успешное прохождение процедуры исправления кредитной истории гарантирует стандартные условия от нашей компании, а также возможное одобрение других финансовых организаций. При прохождении данных программ информация передается в три крупнейших бюро кредитных историй ЗАО «ОКБ» – «Объединенное кредитное бюро», в ОАО «НБКИ» — «Национальное бюро кредитных историй» и в ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» один раз в неделю.
    Наши операторы готовы в любое удобное для Вас время ответить на любые Ваши вопросы, по телефону нашей горячей линии 8-800-7070-24-7. Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.
    Всегда ждем Вас на страницах нашего сайта support@zaymer.ru.

    Zaymer Кемерово 02.03.2016
  9. Только в компании Займер мне выдали микрозайм быстро и тогда, когда было нужно. Заполнил простую анкету на сайте и чеерз полчаса деньги были у меня на карте. Оперативно работают, удобно получать деньги не выходя из дома, да и процент не большой.

    Оперативно выручили Москва 12.02.2016
  10. Компания займер меня постоянно выручала в трудные моменты. Очень нравится то, что если у вас возникнет какой-либо вопрос, вы можете смело обращаться к консультанту. который без хамства и грубости поможет решить любую проблему.

    Спасибо, займер! Москва 15.01.2016
  11. Пользовался сервисом Займер много раз и буду при необходимости пользоваться столько, сколько потребуется. Какая бы проблема у меня не возникала я мог получить деньги в течении получаса и каждый раз персонал был вежлив и деньги приходили быстро. Очень понравилось то, что нет никаких проблем с погашением долга, что было для меня проблемой в некоторых других подобных сервисах.

    Александр Москва 15.12.2015
  12. Хотела сделать мужу подарок, но вовремя мне денег не отдали, пришлось самой брать в долг. Мне очень нравится брать в долг у Займера. Не первый раз сюда обращаюсь.Все просто , понятно, надежно и главное быстро. Что еще не маловажно , суммы для займа как маленькие , так и большие.

    Надежда П Новосибирск 31.08.2015
  13. Срочно нужно было закрыть задолжность за электроэнергию иначе угроза отключения. Сумма нужна была небольшая 12 тысяч рублей, но не занять, не в банке взять столь маленькую сумму не получилось. Мне посоветовали обратиться в компанию быстрых займов «Займер». Я не раздумывая сделала заявку, после чего мне перезвонили и без лишней суеты одобрили и перевели почти сразу деньги на мою карточку. Спасибо, что есть где взять деньги в сложной ситуации.

    Деньги за короткий срок Спасск-Дальний 05.08.2015
  14. Денег уже не было у меня совсем и я решил обратится именно в эту службу — в Займер. Порадовало то, что сервис надежный и хорошо работает, деньги на карту пришли практически мгновенно. Я смог оплатить все свои счета.

    Роман Москва 05.08.2015
  15. Дочка уже давно просила купить ей телефон, и выбрала далеко не бюджетный вариант. Денюшка была, но все же немного не хватало, а день рождение уже не за горами, так что обратились в «Займер». Очень обрадовала оперативность. Денюшку недостающую получили весьма быстро, и без всяких проблем.

    Спасибо за подарок для дочери Костанай 04.08.2015
  16. Пол года назад я хотела сделать ремонт, но накопленных средств не хватало, а откладывать не хотелось. Займер выручил! легко и быстро, буквально за несколько минут получила не достающую сумму. Огромное им спасибо!

    Помогли с ремонтом 03.08.2015
  17. Срочно понадобились деньги, а бегать искать, кто бы одолжил времени не было. Выручил Займер! Оформили в течении 10 минут, деньги перевели на карту. Очень удобно и быстро! Советую Займер в трудную минуту!

    Быстро у удобно! Москва 31.07.2015
  18. Был такой период, когда срочно нужны были деньги на лекарство для ребенка. До зарплаты еще неделя, занять не у кого, в банке маленькую сумму не дают. Наткнулась совершенно случайно в интернете на компанию «Займер». Почитала их условия, они меня вполне удовлетворили и сделала заявку. Мне вскоре перезвонили и минут через 20 деньги были на карточке. Главное, что не нужны лишние бумаги кроме паспорта и поручители. Спасибо.

    быстро и без лишней суеты Владивосток 29.07.2015
Ваша оценка:

Добавьте отзыв о МФО