Оставить отзыв
  • Игорь Новосибирск 11.09.2018

    Примерно с ноября 2017 года пользуюсь займами в Mango. В этой компании все очень прозрачно и понятно. Сколько уже пользуюсь, мне еще ни разу не отказали в займе. Переводят деньги обычно на карту, мне так удобнее. пару раз еще брал на qiwi-кошелек, чтобы услуги оплатить. Туда и туда деньги приходили быстро, минуты 2 ждал.

  • Юлия Новосибирск 05.09.2018

    Начну свой отзыв с того, что в этой компании работает самый милый колл-центр из всех, которые я когда-либо встречала)) очень подробно меня проконсультировали по всем моим вопросам, даже по самым тупым)) а по поводу займов могу сказать, что все условия меня полностью устроили) процент переплаты оказался меньше, чем я ожидала, деньги мне перевели на карту через 5 минут после того, как одобрили заявку (тоже кстати мин 5 всего заняло). Еще вроде у них там можно кредитную историю исправлять в лучшую сторону, но мне это не нужно, поэтому ничего не могу точно сказать)

  • Ксюша Новосибирск 03.09.2018

    Никогда бы раньше не подумала, что деньги можно получить вот так вот просто — онлайн! Я зашла к ним на сайт, выбрала, сколько мне надо денег и отправила заявку. Ее рассмотрели и одобрили минут за 5-7, и потом они скинули мне деньги на Яндекс.Деньги, как и указывала в заявке. Все очень просто, не надо быть даже супер пользователем интернет, чтобы там разобраться.

  • Катя Саратов 05.03.2018

    Никогда не обращайтесь в это МФО, ещё Конга и лайм займ, чуть просрочка, обращаются к уродам вышибалам, а те начинают выбивать деньги оскаблениями,угрозами и т.д…….

  • Светлана Москва 23.02.2018

    А я вот не очень довольна этой организацией. Когда пользуешься услугами МФО хочется 1. Быть уверенным что займ одобрят (5-ый уж вроде постоянный клиент. без просрочек, все вовремя оплачено было). 2. Получать увеличение лимита. Просто слов нет..за 5 займов еле еле 2500 руб. лимит и то в 6 отказали. Спрашиваешь причину. мол робот..приходите через месяц и приписочка на 6-ом займе они заметили (ну робот естесственно) что КИ подпорченна…Так люди и обращаются к вам и платят ломовой процент как раз из за невозможности взять кредит под нормальный процент. Вобщем не рекомендую.-1 им оценка.

  • Юля Москва 24.11.2016

    Спасибо! очень быстро одобрили и перевели на карту!

  • Спасибо! Москва 03.11.2016

    Супер! Оперативно одобрили 10000, очень выручили!! Успел купить резину по хорошей цене! УРА!!!!

  • Игорь Петрович Москва 12.01.2016

    Впервые воспользовался услугами данной мфо месяц назад. Попробовал все варианты получения, и на карту и на киви и на счет, деньги приходят вовремя, согласно заявленной информации. Процент вышел чуть ниже чем в другой мфо что я пользовался ранее, экономлю не много но качество услуг здесь повыше поэтому решил оформляться теперь только здесь.

  • Отличный сервис! Москва 17.11.2015

    Отличный сервис! Быстрое рассмотрение заявки, оперативно перечисляют на карту, погашение также с карты через личный кабинет на сайте! Все понравилось, нареканий нет! Рекомендую!

  • Оставить отзыв

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности