Оставить отзыв
  • Алла Москва 17.09.2018

    Неплохая компания, машину не забирают, быстро деньги выдают. Под высокий проц.

  • Евгений Меркулов Москва 11.05.2018

    Надо было на три месяца перехватить 10000 дол., потом закрывал сделку и вернул бы с лихвой. Не люблю просить у друзей, взял займ под машину, тем более знал что на короткий срок, много не переплачу. Искал компанию, где есть досрочное закрытие и без штрафных. Подошла Кармани, отзывы говорили о лояльности компании к клиентам. Все оформил быстро, за сутки, и деньги пришли на счет на следующий день. Займ был 650000, погасил через три месяца как и планировал, все получилось. Переплатил всего 141000, а выгоды получилось гораздо больше. Правда, о досрочном закрытии надо за месяц предупреждать, но я об этом знал.

  • Carmoney 08.05.2018

    Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий о работе нашей компании. Примите нашу благодарность, за Ваше доверие. Мы всегда рады оказать необходимую помощь нашим клиентам. Будем и дальше удивлять Вас своим сервисом и спектром услуг!

  • Денис Самара 08.05.2018

    Я сначала в банк сунулся, но понял что там неделю точно проведу, еще и не факт что дадут займ. Только бумажку о доходах пару дней бы делал. А мне срочно было, срочнее некуда – отцу понадобилось шунтирование, болезни, они время не выбирают. На сайте carmoney почитал – все предельно понятно. Да, проценты, так на то и деньги в займ и дают. Машина неплохая у меня Хонда аккорд седан с 2010 года, так что дали мне 600 000. Займ за один день оформил. Считай утром набрал контакт-центр, а вечером на карту деньги зашли. В офисе оформлялся часа два буквально. Пока на три года оформил, но посмотрел по графику, что переплачиваю прилично. Так что буду гасить досрочно, возможность есть. И тут эта опция без комиссий и штрафов, только предупреждать надо заранее об изменениях.

  • Олег Томск 25.04.2018

    Я сначала в банк сунулся, но понял что там неделю точно проведу, еще и не факт что дадут займ. Только бумажку о доходах пару дней бы делал. А мне срочно было, срочнее некуда – отцу понадобилось шунтирование, болезни, они время не выбирают. На сайте carmoney почитал – все предельно понятно. Да, проценты, так на то и кредитные деньги это. Машина неплохая у меня Хонда аккорд седан с 2010 года, так что дали мне 600 000. Займ за один день оформил. Считай утром набрал контакт-центр, а вечером на карту деньги зашли. В офисе оформлялся часа два буквально. Пока на три года оформил, но посмотрел по графику, что переплачиваю прилично. Так что буду гасить досрочно, возможность есть. И тут эта опция без комиссий и штрафов, только предупреждать надо заранее об изменениях.

  • Malikov Москва 09.04.2018

    В банках тоже есть перелаты в виде страховок, сопровождения счета и т.п, что увеличивает % ст. В карамни ставка конечно выше, чем в банке, но зато всяких комиссий нет.

  • Константин Москва 07.04.2018

    Заранее погасить не получилось. На самом деле я констатирую просто факт, что переплата выходит приличная. У меня никаких претензий нет. На самом деле без кредита не справился бы. Про переплаты я к тому, чтоб просто люди были готовы к ним.

  • CarMoney Санкт-Петербург 28.03.2018

    Стас, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • CarMoney Санкт-Петербург 28.03.2018

    Константин, добрый вечер! Спасибо за честный отзыв о нашей компании.

  • Стас Москва 27.03.2018

    Ну а что вы хотели? Это же не банк хотя и там % высокие. Зато без лишний ерунды с документами, с правками. Прокатывали не раз с этим. Ждешь решения неделю, а потом еще и отказ.Нормальный сервис на короткое время

  • Константин Москва 25.03.2018

    Вроде бы всё здорово, но проценты у них всё-таки очень ощутимые. Я брал 220 тысяч сроком на год. Переплатил прилично… Расплатился позавчера, но машину с залога обременения ещё не сняли. Менеджер сказала, что у них это до 3 дней длится. Жду вот.

  • CarMoney Москва 20.02.2018

    romeo, добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • Car Money Москва 27.01.2018

    Rostia, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • romeo Санкт-Петербург 14.01.2018

    Все честно и предельно понятно. Оформил документы, сдал ПТС в залог, получил в течение часа-двух деньги на счет и все. автомобиль при мне, можно ездить. главное платить вовремя, чтобы пени не капали и все будет нормально. Я плачу по 18 тысяч уже второй год и проблем не знаю. Брал изначально 200

  • Rostia Москва 10.01.2018

    Сотрудничал как с банками брал в кредиты, так и с ломбардами, хотя кармани таковым и не является, там суммы дают довольно приличные. Плюсы и минусы есть везде, в кармани надо быть предупрежденным только по 1 пункту — способы оплаты займа. везде комиссии, кроме переводов через систему контакт. остальное приемлемо вполне. Брал под залог автомобиля отца, на котором никто не ездит сейчас, лада приора 120 тысяч рублей.

  • Леня Москва 25.12.2017

    После покупки новой машины не рассчитал по деньгам, пришлось выкручиваться и брать займ. Новую машину не хотел светить, завели на автомобиль жены, взяли 75 тысяч на 2 года, отдали сразу после получения ЗП, проблем не возникло. Много очень точек по городу, я пока до работы еду 2 по пути встречаю, и возле дома есть тоже. Если отдавать 2 года — комиссии везде, кроме переводов через контакт

  • vladik) Москва 22.12.2017

    Нужна была быстрая покупка срочная, дома ремонт и аврал. Почитал информацию в интернете из всех агентств Carmoney показался самым убедительным.У нас в семье две машины, решили какую оставим в залог. Обратился с Logan, сумму получил достойную.Оказалось, что и машину оставлять не нужно было. Средства на следующий день после обращения получили. Есть средства, чтобы погасить досрочно, но скорее всего так не будем делать. Выплаты, правда долгие, у меня последний взнос в феврале 19 года.

  • kostya Москва 14.12.2017

    Брал 200 тысяч под залог автомобиля LADA GRANTA, все происходит в рамках законодательства, что и подтолкнуло обратиться в компанию. Не обратил внимание, что деньги на руки не выдают, пришлось поэтому поднапрячься. Либо на счет в банке, либо на систему контакт можно получить, не удобно это, конечно. Но единоразово можно и пережить. если кредит в банке брать, со справками замучаешься.

  • Сергей Санкт-Петербург 22.11.2017

    Кредит под залог авто беру впервые. Но выбор стоял остро — либо продажа, либо займ. Брал 240 тыщ (машина Mersedes 220 2003 г.в.), в принципе предлагали и чуть больше, но отказался сам. На самом деле боялся, что и это не дадут (авто побывало в аварии 2 года назад). Могу сказать, что сервис честный, сколько обещали, столько выдали, сколько рассказали по оплате — столько и брали. Оплаты не задерживал, погасил кредит на 2 месяца раньше (без штрафов и комиссий!). Одно только плохо — птс на машину вернули не сразу, только на 3й день смог забрать.

  • Александр Иркутск 15.11.2017

    Три месяца назад взял займ в Кармани под залог авто. Требования к автомобилю было, чтобы он был не старше 15 лет. в собственности. Из положительных сторон: в ПТС не ставят отметку о залоге,машина остается на руках. оформили договор займа и залога. Сумму займа получил наличными деньгами через систему денежных переводов «CONTACT»Комиссию по переводу оплатила CarMoney. Мне рассчитали на сумму займа 300000 ежемесячный платеж 27 тысяч рублей. Взял я эту сумму на 2 года. хотя можно и досрочно погасить. Деньги получил на следующий день, так как у партнерской точки банка был другой график работы. См офис расположен удобно, от работы до Кожухово-моторс мне ехать 10 минут, и работают до 8 вечера

  • гена Москва 29.10.2017

    Вчера расплатился по залогу в Carmoney. Залог одобряли в прошлом марте (полгода назад) в размере 100 тысяч. Все долги погашены, ждал снятия обременения не больше дня. все быстро. спасибо.

  • dima Санкт-Петербург 27.10.2017

    Получил в Carmoney 204 тыс.руб, оставив в залог Джили Эмгранд 2013 года. Документов никаких собирать не потребовалось, предоставил птс, стс и паспорт. Оформили все быстро, без каких-либо эксцессов. Деньги пришли мне на карту на следующий день.

  • Валера Д. Новосибирск 23.10.2017

    Хочу сказать, что меня выручили! Тоже, никто не застрахован от каких-то внезапных проблем. И я не исключение. Понадобились деньги, около 400 тысяч. Кредит мне не ободрили, так как ещё ипотеку плачу параллельною Так что пришлось обращаться в Карманию Но я вообще боялся брать тут займы — всё время кажется, что меня обманут. Поэтому я внимательно стоял читал договор. Никаких условий мелким шрифтом или чего-то в этом духе. Всё чётко прописано, нет каких-то неожиданных комиссий или дополнительных платежей. Это я теперь точно знаю — уже вернул долг. Удалось обойтись преждевременным погашением, но комиссии какой-то за это с меня не брали — это тоже плюс. Пересчет процентов просто сделали. Правда снимают с залога обременения долго — у меня аж 3 дня было, но это уже мелочи думаю.

  • roman.v Москва 19.10.2017

    Обратился в кармани, нужны были срочно деньги, а с банками «каши не сваришь». Здесь же не нужно кипу бумаг и одобрение быстрое, плюс машина остается у меня и могу ей как обычно пользоваться. Вечером зашел на сайт, оставил онлайн заявку, получил одобрение. Утром набрали, сказали можно приходить оформлять. Заехал в офис в Новом Арбате, чуть пожалел, что сделал это перед работой, потому что оформляли не быстро, часа 2-3 на все это дело ушло, немного опоздал на работу.

  • Иван Соловченко Москва 13.10.2017

    Деньги были нужны срочно и на короткий срок. В интернете наткнулся на рекламу Carmoney. Оставил заявку. Мне практически сразу перезвонили, я даже не успел просмотреть предложения других компаний. Предложение их меня заинтересовала, поехал в офис проверить, все ли так хорошо, как рассказывают. И действительно, машину оценили достойно. Договор составили быстро. На следующий день снял деньги через денежную систему контакт. Через них и ежемесячные платежи можно осуществлять. Кстати, долг можно вернуть досрочно, и проценты при этом пересчитывают.

  • 1 2
    Оставить отзыв

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности