Оставить отзыв
  • Алла Москва 17.09.2018

    Неплохая компания, машину не забирают, быстро деньги выдают. Под высокий проц.

  • Евгений Меркулов Москва 11.05.2018

    Надо было на три месяца перехватить 10000 дол., потом закрывал сделку и вернул бы с лихвой. Не люблю просить у друзей, взял займ под машину, тем более знал что на короткий срок, много не переплачу. Искал компанию, где есть досрочное закрытие и без штрафных. Подошла Кармани, отзывы говорили о лояльности компании к клиентам. Все оформил быстро, за сутки, и деньги пришли на счет на следующий день. Займ был 650000, погасил через три месяца как и планировал, все получилось. Переплатил всего 141000, а выгоды получилось гораздо больше. Правда, о досрочном закрытии надо за месяц предупреждать, но я об этом знал.

  • Carmoney 08.05.2018

    Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили комментарий о работе нашей компании. Примите нашу благодарность, за Ваше доверие. Мы всегда рады оказать необходимую помощь нашим клиентам. Будем и дальше удивлять Вас своим сервисом и спектром услуг!

  • Денис Самара 08.05.2018

    Я сначала в банк сунулся, но понял что там неделю точно проведу, еще и не факт что дадут займ. Только бумажку о доходах пару дней бы делал. А мне срочно было, срочнее некуда – отцу понадобилось шунтирование, болезни, они время не выбирают. На сайте carmoney почитал – все предельно понятно. Да, проценты, так на то и деньги в займ и дают. Машина неплохая у меня Хонда аккорд седан с 2010 года, так что дали мне 600 000. Займ за один день оформил. Считай утром набрал контакт-центр, а вечером на карту деньги зашли. В офисе оформлялся часа два буквально. Пока на три года оформил, но посмотрел по графику, что переплачиваю прилично. Так что буду гасить досрочно, возможность есть. И тут эта опция без комиссий и штрафов, только предупреждать надо заранее об изменениях.

  • Олег Томск 25.04.2018

    Я сначала в банк сунулся, но понял что там неделю точно проведу, еще и не факт что дадут займ. Только бумажку о доходах пару дней бы делал. А мне срочно было, срочнее некуда – отцу понадобилось шунтирование, болезни, они время не выбирают. На сайте carmoney почитал – все предельно понятно. Да, проценты, так на то и кредитные деньги это. Машина неплохая у меня Хонда аккорд седан с 2010 года, так что дали мне 600 000. Займ за один день оформил. Считай утром набрал контакт-центр, а вечером на карту деньги зашли. В офисе оформлялся часа два буквально. Пока на три года оформил, но посмотрел по графику, что переплачиваю прилично. Так что буду гасить досрочно, возможность есть. И тут эта опция без комиссий и штрафов, только предупреждать надо заранее об изменениях.

  • Malikov Москва 09.04.2018

    В банках тоже есть перелаты в виде страховок, сопровождения счета и т.п, что увеличивает % ст. В карамни ставка конечно выше, чем в банке, но зато всяких комиссий нет.

  • Константин Москва 07.04.2018

    Заранее погасить не получилось. На самом деле я констатирую просто факт, что переплата выходит приличная. У меня никаких претензий нет. На самом деле без кредита не справился бы. Про переплаты я к тому, чтоб просто люди были готовы к ним.

  • CarMoney Санкт-Петербург 28.03.2018

    Стас, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • CarMoney Санкт-Петербург 28.03.2018

    Константин, добрый вечер! Спасибо за честный отзыв о нашей компании.

  • Стас Москва 27.03.2018

    Ну а что вы хотели? Это же не банк хотя и там % высокие. Зато без лишний ерунды с документами, с правками. Прокатывали не раз с этим. Ждешь решения неделю, а потом еще и отказ.Нормальный сервис на короткое время

  • Константин Москва 25.03.2018

    Вроде бы всё здорово, но проценты у них всё-таки очень ощутимые. Я брал 220 тысяч сроком на год. Переплатил прилично… Расплатился позавчера, но машину с залога обременения ещё не сняли. Менеджер сказала, что у них это до 3 дней длится. Жду вот.

  • CarMoney Москва 20.02.2018

    romeo, добрый вечер. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • Car Money Москва 27.01.2018

    Rostia, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса! Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.

  • romeo Санкт-Петербург 14.01.2018

    Все честно и предельно понятно. Оформил документы, сдал ПТС в залог, получил в течение часа-двух деньги на счет и все. автомобиль при мне, можно ездить. главное платить вовремя, чтобы пени не капали и все будет нормально. Я плачу по 18 тысяч уже второй год и проблем не знаю. Брал изначально 200

  • Rostia Москва 10.01.2018

    Сотрудничал как с банками брал в кредиты, так и с ломбардами, хотя кармани таковым и не является, там суммы дают довольно приличные. Плюсы и минусы есть везде, в кармани надо быть предупрежденным только по 1 пункту — способы оплаты займа. везде комиссии, кроме переводов через систему контакт. остальное приемлемо вполне. Брал под залог автомобиля отца, на котором никто не ездит сейчас, лада приора 120 тысяч рублей.

  • Леня Москва 25.12.2017

    После покупки новой машины не рассчитал по деньгам, пришлось выкручиваться и брать займ. Новую машину не хотел светить, завели на автомобиль жены, взяли 75 тысяч на 2 года, отдали сразу после получения ЗП, проблем не возникло. Много очень точек по городу, я пока до работы еду 2 по пути встречаю, и возле дома есть тоже. Если отдавать 2 года — комиссии везде, кроме переводов через контакт

  • vladik) Москва 22.12.2017

    Нужна была быстрая покупка срочная, дома ремонт и аврал. Почитал информацию в интернете из всех агентств Carmoney показался самым убедительным.У нас в семье две машины, решили какую оставим в залог. Обратился с Logan, сумму получил достойную.Оказалось, что и машину оставлять не нужно было. Средства на следующий день после обращения получили. Есть средства, чтобы погасить досрочно, но скорее всего так не будем делать. Выплаты, правда долгие, у меня последний взнос в феврале 19 года.

  • kostya Москва 14.12.2017

    Брал 200 тысяч под залог автомобиля LADA GRANTA, все происходит в рамках законодательства, что и подтолкнуло обратиться в компанию. Не обратил внимание, что деньги на руки не выдают, пришлось поэтому поднапрячься. Либо на счет в банке, либо на систему контакт можно получить, не удобно это, конечно. Но единоразово можно и пережить. если кредит в банке брать, со справками замучаешься.

  • Сергей Санкт-Петербург 22.11.2017

    Кредит под залог авто беру впервые. Но выбор стоял остро — либо продажа, либо займ. Брал 240 тыщ (машина Mersedes 220 2003 г.в.), в принципе предлагали и чуть больше, но отказался сам. На самом деле боялся, что и это не дадут (авто побывало в аварии 2 года назад). Могу сказать, что сервис честный, сколько обещали, столько выдали, сколько рассказали по оплате — столько и брали. Оплаты не задерживал, погасил кредит на 2 месяца раньше (без штрафов и комиссий!). Одно только плохо — птс на машину вернули не сразу, только на 3й день смог забрать.

  • Александр Иркутск 15.11.2017

    Три месяца назад взял займ в Кармани под залог авто. Требования к автомобилю было, чтобы он был не старше 15 лет. в собственности. Из положительных сторон: в ПТС не ставят отметку о залоге,машина остается на руках. оформили договор займа и залога. Сумму займа получил наличными деньгами через систему денежных переводов «CONTACT»Комиссию по переводу оплатила CarMoney. Мне рассчитали на сумму займа 300000 ежемесячный платеж 27 тысяч рублей. Взял я эту сумму на 2 года. хотя можно и досрочно погасить. Деньги получил на следующий день, так как у партнерской точки банка был другой график работы. См офис расположен удобно, от работы до Кожухово-моторс мне ехать 10 минут, и работают до 8 вечера

  • гена Москва 29.10.2017

    Вчера расплатился по залогу в Carmoney. Залог одобряли в прошлом марте (полгода назад) в размере 100 тысяч. Все долги погашены, ждал снятия обременения не больше дня. все быстро. спасибо.

  • dima Санкт-Петербург 27.10.2017

    Получил в Carmoney 204 тыс.руб, оставив в залог Джили Эмгранд 2013 года. Документов никаких собирать не потребовалось, предоставил птс, стс и паспорт. Оформили все быстро, без каких-либо эксцессов. Деньги пришли мне на карту на следующий день.

  • Валера Д. Новосибирск 23.10.2017

    Хочу сказать, что меня выручили! Тоже, никто не застрахован от каких-то внезапных проблем. И я не исключение. Понадобились деньги, около 400 тысяч. Кредит мне не ободрили, так как ещё ипотеку плачу параллельною Так что пришлось обращаться в Карманию Но я вообще боялся брать тут займы — всё время кажется, что меня обманут. Поэтому я внимательно стоял читал договор. Никаких условий мелким шрифтом или чего-то в этом духе. Всё чётко прописано, нет каких-то неожиданных комиссий или дополнительных платежей. Это я теперь точно знаю — уже вернул долг. Удалось обойтись преждевременным погашением, но комиссии какой-то за это с меня не брали — это тоже плюс. Пересчет процентов просто сделали. Правда снимают с залога обременения долго — у меня аж 3 дня было, но это уже мелочи думаю.

  • roman.v Москва 19.10.2017

    Обратился в кармани, нужны были срочно деньги, а с банками «каши не сваришь». Здесь же не нужно кипу бумаг и одобрение быстрое, плюс машина остается у меня и могу ей как обычно пользоваться. Вечером зашел на сайт, оставил онлайн заявку, получил одобрение. Утром набрали, сказали можно приходить оформлять. Заехал в офис в Новом Арбате, чуть пожалел, что сделал это перед работой, потому что оформляли не быстро, часа 2-3 на все это дело ушло, немного опоздал на работу.

  • Иван Соловченко Москва 13.10.2017

    Деньги были нужны срочно и на короткий срок. В интернете наткнулся на рекламу Carmoney. Оставил заявку. Мне практически сразу перезвонили, я даже не успел просмотреть предложения других компаний. Предложение их меня заинтересовала, поехал в офис проверить, все ли так хорошо, как рассказывают. И действительно, машину оценили достойно. Договор составили быстро. На следующий день снял деньги через денежную систему контакт. Через них и ежемесячные платежи можно осуществлять. Кстати, долг можно вернуть досрочно, и проценты при этом пересчитывают.

  • Глеб Москва 07.10.2017

    Да, многие говорят, что залог под ПТС — это не выгодно. Но эту услугу я ценю за оперативность. Здесь не нужно собирать большой пакет документов и долго ждать одобрения, как в банке, например. Да, и авто, хоть и в залоге, но остается у меня. Оформляется только договор займа и договор залога. Все. Больше никакой бумажной волокиты.Оформлял займ в carmoney уже два раза. Всегда стараюсь расплачиваться раньше срока. Это без проблем. НО. Обещают до 80% рыночной стоимости авто. Мне пока больше 60% не давали.

  • Виктор Сергеев Москва 05.10.2017

    По роду деятельности часто меняю местоположение, путешествую на авто. В тяжелой экономической ситуации пользуюсь займами от кармани. Нравится, что сеть большая — по всей России и почти в каждом городе есть их филиал, а значит мне не нужно привязываться к определенной локации. Обращаюсь к ним за займом уже не в первый раз, ведь по договору все предельно понятно, а дополнительных комиссий и выплат займ не предусматривает.

  • Леня Москва 22.09.2017

    В принципе, неплохая организация, если деньги нужны максимально быстро, как было в моем случае. На сайте carmoney.ru прочитал, что процесс оформления недолгий, поэтому обратился сюда. И действительно, одобрение заняло где-то час-полтора. Приехал в офис на Волжской, проверили доки, сделали несколько снимков машины, дождался одобрения, заполнил договор. Деньги получал через перевод контакт в ближайшем банке. Самый большой плюс, что машину не забирают на стоянку, а берут в залог ПТС. Я работаю водителем, поэтому для меня это очень важный момент. Рекомендую.

  • Денис Соловьёв Москва 21.09.2017

    Приятный опыт сотрудничества сложился с компанией Carmoney. Не в первый раз обращаюсь сюда. Одна из причин почему стал обращаться сюда постоянно.Одобряют быстро.Если часто нужны небольшие суммы денег, то это хороший вариант.

  • Алексей Воронин Москва 10.09.2017

    Жаль, что выдача кредита осуществляется только через платежную систему Контакт или на счет в банке. Было бы лучше ввесть функцию выплат наличными. Но по условиям это была лучшая компания. Конечно, у меня все хорошо с кредитной историей, но то, что они к ней относятся лояльно несомненный плюс. В дополнение, компании не нужны лишние документы. Мне потребавились паспорт, ПТС и СТС. Третий момент — никаких комиссий нет в погашении долга. Плачу только 33 тысячи ежемесячно. Удобно, быстро. Я доволен.

  • Ева Москва 08.09.2017

    Брала месяц назад в Carmoney займ в размере 90 тысяч рублей. В пятницу на прошлой неделе погасила досрочно. Проценты взяли только за время пользования деньгами. ПТС вернули только во вторник, хотя обещали на следующий день, хотя допускаю, что тут выходные были.

  • dima Москва 06.09.2017

    Намного лучше, чем автоломбард, т.к. нет переоформления собственности и машина остается в пользовании, считаю это полезный сервис в наше нестабильное время. Крупная компания, быстрое обслуживание, минимальное количество документов. Не сомневался даже, когда нужно было взять 200 тыс на 2 недели.

  • Олег Москва 03.09.2017

    Раньше скептически относился к компаниям, подобным Carmoney. Но настал момент, когда кроме них и обратиться было не к кому. Выбирал тщательно среди нескольких фирм. Остановился на Carmoney, так как это не автоломбард и мне показались более выгодные условия у них для займа. 1.Машина оставалась у меня.
    2. Погасить долг можно досрочно.
    3. Не нужно дополнительно страховать машину. Мою ласточку оценили в 318 тыс.руб. Выплачивать год.

  • Евгений Москва 30.06.2017

    Самая неправдоподобная организация!!! Хочешь быть олухом обратись к этим Балаболам!

  • Hosting Москва 18.03.2017

    Любой собственник автомобиля, у которого возникла острая потребность в деньгах, может обратиться в компанию «CarMoney» для получения займа. Автомобиль должен быть не старше 7 лет, если он отечественного производства, и не старше 15 лет, если он импортного производства.

  • Михаил Москва 06.03.2017

    Шарага! Хорошо, что не связался!
    Не далее, как сегодня, предварительно почитав отзывы и найдя правдивый положительный, решил обратиться. На сайте через форму общения и далее по телефону — очень вежливое общение, нет никаких нареканий, в общем — получил предварительное одобрение займа в виде СМС с адресом агента. Дальше — все печально. Ближайший офис находится в соседнем городе, а это полста километров в одну сторону. Приезжаю, значит, я по назначенному адресу — ТЦ, а такой фирмы-агента в этом здании нет! Вокруг все обошел, ну нет! Час на поиски потратил. Позвонил в службу поддержки КарМани, рассказал о сложившейся ситуации, сказал свои данные по заявке и меня вежливо попросили ждать звонка, по которому меня сориентируют. Ждал час. Разумеется, подозрения по поводу незнания своих же посредников возникали еще даже до звонка в службу поддержки, но понадеялся на честность. Уехал. Итог — с момента обещания звонка прошло 4 с половиной часа, но звонка до сих пор нет. Даже не извинились! Но, тем не менее, на сайте информация об этом адресе до сих пор актуальна! Потерял 3 часа личного времени и прокатал впустую свой бензин. Иначе, как шарагой эту контору язык не поворачивается назвать! Никому не рекомендую с ними связываться!

  • Антон Москва 27.12.2016

    Уважаемый аноним! Меня зовут Антон Зиновьев, я основатель компании Carmoney (не путать с ломбардом Car Money). Увидев Ваш комментарий, посчитал своим долгом отреагировать на негативный отзыв. Приоритетом для нашей компании является «работа в рамках закона» и поэтому информация о таких методах взыскания не соответствует действительности. Каждый звонок наших сотрудников записывается в обязательном порядке (в том числе согласно 230-ФЗ), поэтому если такой случай действительно имеет место быть, то предлагаю написать мне письмо с указанием фактов и Вашеми ФИО на электронный адрес: zinivev@carmoney.ru
    А если Вы наш коллега, то давайте будем бороться за клиента цивилизованными методами, а не поливая выдуманной грязью. Советую в этом случае взять у нас займ и думаю, что Вы много полезного почерпнете для своей компании. Мы, в свою очередь, так регулярно делаем, что помогает постоянно улучшать сервис и отслеживать игроков нашего с Вами рынка.

  • Хищьники Санкт-Петербург 14.09.2016

    Пишу, как клиент этого МФО с просрочкой платежей в два месяца. Ребята особо не церемонятся. Если просрочите, им пофиг. Позвонят всей вашей родне. Нанесут репутационный урон вам, разослав сообщения вашим друзьям в соцсетях. И что не лезет не в какие ворота, угрожают звонить в садик и школу ваших детей. Имейте это в виду. Времена тяжёлые и если не сможете платить, то вам все это устроят не смотря не на закон и не на мораль. Им плевать.

  • 1 2

    Оставить отзыв
    Ваша оценка:

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности