Оставить отзыв
  • Элечка Москва 08.09.2018

    Сервис очень удобный, пользуюсь им с удовольствием. Интерфейс сайта приятный и удобный. Тётушка, которая в компьютерах почти ничего не смыслит, на сайте моментально разобралась что где, как и куда) А вообще манимен отличный сервис по займу денег. Проценты выгодные, не страшно брать займ, с мыслями что не выплатишь потом. Поэтому я беру и не беспокоюсь, тем более на всякий пожарный случай есть функция продления займа.

  • Кристина Москва 06.09.2018

    Займ в Манимен брала по совету друзей. Заявку обработали быстро, деньги прислали в тот же день. Удобно

  • Элина Астана 30.08.2018

    Пыталась кредитоваться в банках, мфо. Все банки отказали, естественно без объяснения причины отказа. Мфо некоторые одобрили заявки, но либо бешеные проценты, либо сроки маленькие. Более менее устроила мфо Манимен. Процент адекватный, срок на месяц самое то. С займом проблем не было, деньги выводила на карту. Погасила через электронный кошелёк, оплата поступила быстро, без задержек

  • Игорь Москва 20.08.2018

    Сломался принтер, а мне он для работы срочно нужен! Пришлось брать займ, к моей удаче Манимен все очень быстро прислал деньги после оформления заявки. Принтер я купил себе уже на следующий день. Займ начинаю отдавать потихоньку уже сейчас.

  • Татьяна Волгоград 17.08.2018

    Обращалась в МаниМен, чтобы собрать сына в школу (затраты немного превысили планируемые). Быстро оформили заявку он-лайн. На следующий день деньги пришли на карту. Вернули все с зарплаты, нареканий никаких. Быстро и удобно.

  • Артем 28.06.2018

    Занять деньги просто, а вот отдавать….)))) вот кто не хочет отдавать вот от тех и идут негативные отзывы, потому что я всегда во время деньги возвращал и ни с какими проблемами не сталкивался. Манимен очень честная и надежная мфо.

  • Виктория 27.06.2018

    В первый раз конечно было страшно здесь брать займ, но все прошло на ура. Мне очень быстро одобрили заявку и сразу почти начислили деньги на карту. Во второй раз уже было больше доверия, так что взяла не задумываясь. А еще оказалось что у меня бонусы какие-то накопились за прошлый раз, круто же)))

  • Максим 05.06.2018

    Мфо у меня не вызывали особого доверия, поэтому всегда их старался избегать. Решился попробовать манимен только потому что посоветовал мне ее лучший друг. Оформление проходит быстро и без проблем, деньги тоже быстро начисляют. Меня все устроило

  • Ana Москва 27.05.2018

    У меня как-то деньги в отпуске закончились, вот и пришлось искать альтернативные способы получения денег)) Ничего, на следующий день пришли на карту, вернулась — оплатила назад)) Нормально, можно брать))

  • Анастасия Москва 18.05.2018

    когда я впервые брала займ у манимен, думала что это и в последний раз, не люблю влазить в долги… но тут снова понадобились деньги и решила опять к ним обратиться, все таки уже проверенный сервис. Оказалось что у меня бонусы есть на новый займ, потому что уже не новый клиент. Это было приятной неожиданностью.

  • Игорь Москва 29.03.2018

    Я брал заем у Манимен раза 3. И очень радует, что не возникло никаких проблем с бюрократической системой. Обычно, если закрываешь займ раньше времени, то появляется масса вопросов. Тут же тебе только бонусы дают на следующий займ.

  • Лёша Павлодар 29.03.2018

    Никогда не думал, что буду пользоваться услугами Мфо, больше доверия было к банкам. Но как-то доверие пошатнулось., было много разборок. С тех пор пользуюсь только мфо. Нашёл наиболее удобный для себя это Манимен. Брать у них займы довольно выгодно, процент невысокий, обслуживание на высшем уровне.

  • Анна Астана 15.02.2018

    Сервис Манимен очень нравится. Удобное и простое оформление. Заявку подала, довольно быстро рассмотрели и одобрили, и деньги сразу же после одобрения перевели. Очень удобно получать деньги, просто на карточку, никуда ездить не надо.

  • Злата Тольятти 24.01.2018

    Слишком долгое перечисление средств на карту

  • Марина Волжский 15.01.2018

    Больших сумм не беру, обычно, ровно столько, чтобы «вытянуть» кварплату до зарплаты. Ни разу не подвели. Возник вопрос у меня по займу, суппорт точно сработал в этом плане. Ответили тут же!! Условия для нуждающихся прекрасные! Банки так вообще, дело прошлого уже.

  • Гуля Астана 20.12.2017

    Когда мне срочно понадобились деньги я попробовала взять в Манимен. Заполнила анкету, данные паспорта ввела и всё. Одобрили быстро, перевели на карточку, никуда ходить не надо было.

  • Гуля Астана 13.12.2017

    Когда мне срочно понадобились деньги я попробовала взять в Манимен. Заполнила анкету, данные паспорта ввела и всё. Одобрили быстро, перевели на карточку, никуда ходить не надо было. Ещё повезло что первый займ беспроцентный, ничего лишнего не переплатила.

  • Регина Москва 12.12.2017

    Полностью поддерживаю! Сколько бы ни обращалась к ним, всегда удовлетворена работой. Еще никогда не подводили! Брала абсолютные разные суммы..и большие (более 20000) и маленькие (до 5000). Уже массу бонусов имею как преимущество, что не может не радовать.

  • ольга Подольск 25.01.2017

    очень нравится этот сервис-отношение и работа.Все опнративно решают,деньги перечисляются моментально.Всем рекомендую этот сервис.Компании желаю дальнейшего процветания и успехов.
    Спасибо за доверие,постараемся не подводить.Удачи!!!!

  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности